一泊二日の旅行で、朝食のみホテルで予約していました。土日は和食と洋食が選べるのですが、圧倒的に洋食が人気で和食ならすぐに行けるところを洋食は満席だったので結構並んで順番待ちましたが「洋食モーニング」を食べることにしました。

こちらの洋食モーニングは、三重県産の食材にこだわって神戸北野ホテルの山口シェフが監修したモーニングでした。

▼関連記事
伊勢志摩【都リゾート志摩ベイサイドテラス】に犬と一緒に泊まってきた


PORTRAIT

PORTRAIT

PORTRAIT

・半熟卵(三重県熊野産)とジャンボンブラン&ソーセージ(松阪豚)とミネストローネスープ
PORTRAIT

・フレッシュなサラダには3種類のドレッシングがついていました。
PORTRAIT

・パンはテーブルに色々な種類を持ってきてくれて食べ放題でした。
PORTRAIT

・4種のドリンクとヨーグルト、豚ミンチとレバーのパテとはちみつ
PORTRAIT

・ドレッシング3種とバター4種がついていました。
PORTRAIT

・フルーツ盛り合わせ(パイナップル、メロン、オレンジ)
PORTRAIT

・モーニングは7時~9時30分で、8時半頃に行ったところ非常に混雑していました。満席で対応に追われていたせいか、パンやドリンクのお代わりを頼めるほど店員さんが巡回していませんでしたので、早い時間帯に行った方がいいと思いました。

・レストランから海を見ながら三重県産の食材を色々な形で食べるこういうモーニングは初めてでした。旅の思い出にいいと思います。





◆施設情報
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス
三重県志摩市阿児町鵜方3618−33


▼公式サイト