京都人はどこでランチを食べるのか

釜戸飯ふらり庵
揚げ出し豆腐と季節野菜の定食(アジフライ、鶏の唐揚げ追加)  1419円

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・揚げ出し豆腐と季節野菜の定食 1089円
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・だしの味が効いた揚げ出し豆腐で、野菜が豊富なのでヘルシーでした。
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・定食に単品のおかずの追加も可能です。「アジフライ(220円)」「鶏の唐揚げ(110円)」がおすすめです。
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・ごはんお代わり自由です。お代わりもタッチパネルで注文できます。
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・ご飯、みそ汁お代わり自由で、タッチパネル注文で持ってきてくれるのはうれしいです。

・調味料(塩、醤油、ソース、一味)がセルフコーナーにあります。マヨネーズなどは有料で注文できます。

・久々に行きましたが定期的にメニューが変わるので、チェックが必要です。今回も「揚げ出し豆腐」以外にも新メニューが色々ありました。

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◆釜戸飯ふらり庵ってどんなところ?
・広い専用駐車場があるので、車で食事行くのに助かります。

・注文はタッチパネル方式です。お代わりもタッチパネルで注文できます。

・客単価一人平均1200円~1600円ぐらいの高級な定食屋さんです。「お店がきれい」「野菜がしっかり入っている、肉や魚もしっかり大きい」「ごはん、味噌汁お代わり自由」など低価格帯の定食屋さんにはないメリットがたくさんあり、客層は40代~60代の男女が多いように感じます。

・クレジットカードで支払うことができました。


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◆お店の情報
釜戸飯ふらり庵
京都市伏見区中島御所ノ内町22


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